新芽快讯|KIP布局区块链,英国加密交易平台eToro完成1亿美金E轮融资

时间:2020-01-14 来源:www.diw9nkahga.com

新种子()3月23日消息:社会投资网络E-Investment-Rui eToro(以下简称eToro)宣布完成1亿美元的首轮E融资。这一轮融资由韩国投资伙伴基普(KIP)、中国民生金融、SBI、国际投资公司(一战)等知名投资公司共同完成。

据悉,该基金将用于全球业务拓展以及区块链技术的深入研发和布局。他说:「这一轮融资将会大力推动电子贸易办事处进一步优化基础技术,以巩固基础和推动更快的增长。这也将有助于我们拓展业务领域,让世界上更多的人能够安全地进入全球金融市场,欣赏社会投资的魅力。”EToro的联合创始人兼首席执行官yoniasia说。

eToro成立于2007年,是一个社会投资和贸易服务网站。用户可以使用该平台实时查看、跟踪和自动复制其他投资者的行为。目前,它在全球拥有900多万用户。仅在2017年第四季度,它就接收了100多万新注册用户。

eToro于2015年加入伦敦证交所精英计划(LSE ELITE Program),并在其“精英俱乐部交易”计划的支持下获得伦敦证交所的私人融资。

去年8月,电子投票宣布其投资平台支持6种新的主流加密货币,即比特币、以太网、莱特、瑞波和大石。除加密货币投资交易外,他们还拥有900多种欧美股票、中国股票、49种外汇、53种交易所交易基金(ETF funds)、7种商品等多元化投资产品。

yoniasia说:“eToro最初是为了实现金融民主化的愿景而成立的,这样每个人都可以进入金融市场进行交易。自成立以来,我们见证了强大的客户需求推动了业务的快速增长。今天又一次成功融资的宣布是易通成长过程中的一个重要里程碑,标志着我们发展的新阶段,迎来了新的扩张时期。最重要的一点是,这将有助于我们保持在金融技术变革的前沿。具体而言,这将推动我们继续在区块链技术领域深入发展,以确保我们的领先地位。”

据新芽数据库(New Bud Database)显示,除了这一轮融资,eToro最近两轮融资分别是2015年4月德国商业风险投资有限公司(Commerz Ventures GmbH)投资的1200万美元和2014年12月平安创新投资基金投资的2700万美元。