怎样提高效率华为P20系列这几个技巧值得Get!

时间:2020-01-07 来源:www.diw9nkahga.com

2018年即将结束,一个多月后将迎来新的一年。2018年初,你设定了多少个小目标?几天前,吃饭的朋友抱怨说,"工作太忙,今年的健身计划还没有完成。"工作确实占用了我们太多的时间,但是你有没有想过,除了许多任务之外,效率低下还会导致各种“没有时间”的原因。

当我们阅读外语文档时,我们必须一个单词一个单词地查找未知单词和句子。当我们与老板讨论问题并需要投影解释时,我们不得不到处借用投影设备。当我们将数据从手机传输到电脑时,我们还需要找到各种数据线。许多工作场景浪费了太多时间,这大大降低了我们的工作效率。

这些问题有什么解决方案吗?当然有。不久前,华为正式宣布了新的EMUI 9.0系统。目前,包括华为P20系列在内的几款机型已经升级。今天,我想介绍升级后的华为P20系列如何帮助我们提高工作效率。

在目前的国内市场上,除华为之外,没有其他制造商为其众多手机型号如此大规模地升级安卓9.0。这次以华为P20系列为首的几款机型已经用EMUI 9.0进行了更新,这将大大改善各种功能和体验,特别是人工智能功能级EMUI 9.0做了很多优化。

华为P20系列配备麒麟970处理器,麒麟970处理器是世界上第一个具有独立NPU(神经网络单元)的智能手机人工智能计算平台。因此,华为P20系列已经具备了良好的人工智能功能体验,尤其是人工智能摄影、人工智能智能场景识别和人工智能人像摄影,赢得了用户的普遍好评。升级EMUI 9.0后,华为P20系列还将增加更多智能和实用的功能,让我们花更少的时间和精力处理生活和工作。

智能视觉更聪明。

事实上,人工智能在手机上的应用主要分为视觉和听觉功能体验。例如,人工智能摄影是智能视觉体验的一部分。EMUI 9.0升级后,华为P20系列手机将获得更智能的视觉识别能力。例如,包括智能识别花朵和宠物的能力,甚至每单位食物的卡路里,这些功能非常实用。

例如,当你看到一朵美丽的花,你想和你的朋友分享,但不知道它是什么,然后你可以使用华为P20系列手机的人工智能识别花草,识别风景,分享它,这是非常方便的。

例如,每个人都非常重视健康保护和饮食健康。升级新系统后的华为P20系列可以智能识别每单位食物的卡路里,这样你就可以清楚地知道自己每天摄入多少卡路里。

人工智能语音助手更贴心

升级EMUI 9.0后,华为P20系列手机的智能语音将升级为更智能的“孝义”人工智能语音助手。将来,只需要一个语音命令就可以完成天气查询、机票预订等问题。当然,人工智能语音助理有更多的功能。如果你有华为P20系列手机,你可以慢慢发现它们。有许多有趣的功能等着你。

华为分享3.0更简单

你在日常生活中遇到过这样的困境吗?当你想与同学和朋友分享一些照片时,或者当你想将手机文件传输到电脑时。文件和图片太多太大,由于蓝牙传输,传输速度太慢。使用网络直接连接传输,有时周围没有wifi或大文件传输确实是非常延迟的时间。

如果您改用华为P20系列型号,并使用其华为共享3.0功能,您可以实现快速文件共享,而无需手机之间的通信。大多数笔记本和移动电话文件同步方案需要数据线支持,这很麻烦,有许多兼容性问题,并且受到数据线或接口的限制。华为共享3.0是华为独有的。通过独立开发高速传输协议,实现无线WiFi直接连接,无需三方软件和流量,数据线、手机和笔记本电脑逐步共享图片和文件。高速传输安全方便。上面共享的内容

很有趣吗?作者也一直在使用华为的P20手机。它的许多功能在工作时确实能提供有效的帮助。如果你