《DOTA2》黑暗之门更新!英雄“大屁股”终于来了

时间:2019-11-26 来源:www.diw9nkahga.com

今年《DOTA2》 TI6给中国运动员留下了太多深刻的印象。今年秋天,除了Wings赢得冠军和新英雄孙武空的到来之外,pit Lord的宣布也将小朋友们推向了高潮。 现在《Dota2》已经正式发布了黑暗之门的大更新,容量约为700MB。最后,Dota1英雄的最后一个大屁股已经正式到达《Dota2》!

隆重介绍邪恶的主人“辅助的、持久的、爆炸的、受控制的和逃跑的”来召唤深渊的火焰,燃烧那些无法在恶意控制下反击的敌人。 这场战斗的屠杀是一场盛宴。敌人的死亡会带来力量。他们的进攻在你面前不值一提。 事实上,他撕开一道裂缝,把自己和友好的部队送上了全屏幕。那些胆敢违抗邪恶主人意志的人将会受到维洛苏斯的血腥惩罚。

background story :

在地球表面下,在黑曜石城市阿祖格,邪恶的威洛勋爵的大军敲响了战鼓。 通过凶猛的铸造师为它制造武器和盔甲,并精通黑暗之门的技能,苦修师可以利用世代之间的扭曲来召唤燃烧骨头和灰烬的火焰,以及残害、摧毁或捕获他所遇到的一切的恶意。 在他的命令下,第一波深渊入侵者开始穿过大门。注定失败的军团无法证明地球上各国的实力。 现在,当他的军队为无休止的战争做好充分准备时,邪恶的上帝自己已经步入阳光灿烂的世界,宣布他即将到来的统治。

邪恶大师:

赛后总结: