三个BAN率为0的英雄,梦奇上榜,其他两名英雄真的没人禁

时间:2019-09-18 来源:www.diw9nkahga.com

您好,我的读者,我是来自保定的资深游戏玩家。在我罕见的游戏中,小偷是荣耀之王。自从比赛刚出来以来,我已经玩了差不多4年了。时间。今天我想向大家推荐的原始内容是BAN率为0的三位英雄。梦想在名单上,其他两位英雄真的没人?

第一个是梦气的英雄。这个下水道的英雄不需要禁止。虽然它具有很高的防御能力,但它并没有太大的影响。真正的伤害和暴击可以直接忽略防守。

第二个是,虽然在不久的将来有一部电影,它仍然没有推动播放率,这可能会被玩家遗忘。事实上,他的技能仍然很好,但很多球员都不会使用,经常会放弃。

最后一个是老主人。虽然它被削弱了,但是老主人仍然具有强大的提升能力。连连伟都打败了他。似乎球员的主流思想对老主人有很好的看法。

如果有我们的同事看过它,不要忘记给予一点关注,鼓励我鼓励我,先谢谢你们这里的大家伙,原来的内容会越来越好。

——